Publicidad
¿Quieres publicitarte aquí?

Empresas Premium:

FAQs - Preguntas Frecuentes

Solamente has de registrarte gratuitamente y verás en tu ficha de empresa las diferentes cápsulas potenciadoras que puedes utilizar. Cada una representa algo que la empresa necesita para crecer y Negotiums te lo pone fácil.

Aquí van algunas de las preguntas que pueden surgir al utilizar Negotiums.

Sobre Negotiums

Claro que sí. Toda esencia de una empresa es crecer y expandirse. Como propietario, CEO o responsable de ella uno quiere lo mejor para la empresa, como si de un hijo se tratara. Por lo tanto Negotiums te ofrece la oportunidad gratuita de formarte y crecer como empresa. ¿Lo vas a desaprovechar?

Cuentas con varias cápsulas para potenciar tu empresa. La venta final es sólo una de las partes de las que se compone la empresa. Échale un vistazo y verás como descubres algo nuevo.

PREMIUM

Varias. La más relevante es que aparecerás en todos los listados como empresa destacada.
En todas las cápsulas en las que tu empresa aparece, saldrá de las primeras.
Otra mejora será que podrás publicar tantas promociones como quieras.

Sí. Tienes 7 días desde que lo contratas como período de prueba.
Durante estos días si no estás convencido puedes darte de baja sin coste alguno.
Sirve tanto para suscripciones mensuales como anuales.

Una vez logueado puede acceder a MIS DATOS y FACTURACIÓN.
Ahí encontrará todas las facturas recibidas.

No.
Como su nombre indica "los días de prueba" sirven para probar negotiums. Una vez el usuario ha sido premium y quiere volver a contratar el servicio no dispone de estos días de prueba.

MERCADO

Se trata de un timeline donde cada empresa puede expresarse, compartir y promocionar sus actividades.

Para publicar has de estar registrado.

Por supuesto. Cada post del timeline permite la subida de una imagen.

¿Cómo destacar más?

Solamente las empresas registradas en negotiums pueden recomendar a otras. ¿Por qué solamente entre empresas? Muy sencillo, de esta manera entendemos que la empresa más recomendada es en un entorno comercial. Evitando el amiguismo o el spam entre usuarios.

Primero para que los usuarios y otras empresas sepan que previamente otros te han recomendado. Esta puede ser la diferencia entre escoger a una u otra empresa para hacer tratos comerciales.

Y segundo las empresas con más recomendaciones aparecen antes en los listados del directorio y cápsulas. También afecta a las promociones, permitiendo que la promoción de una empresa con más recomendaciones se muestre antes.

Mucho. Además de dar una buena visibilidad a tu ficha tenemos en cuenta las empresas que cuentan con la imagen de perfil para aparecer antes en los listados del directorio, consultas o cápsulas.

A la imagen de perfil también se le conoce como el avatar o el logotipo de la empresa.

Eventos

Por supuesto. El apartado de eventos es para que las empresas registradas puedan anunciar e invitar a otros a jornadas, ferias, exposiciones, presentaciones de producto o seminarios.

Puede ser que un administrador de negotiums no vea claro que se trata de un evento y lo haya retirado. Puede ser que empresas quieran anunciarse o hacer pasar por eventos una promoción.

En todo caso revisa tus mensajes por si has recibido una notificación.

En caso de que no sea nada de lo anterior, por favor, contacta con nosotros.

Catálogos

Todas las empresas registradas pueden subir un catálogo por 18 meses. Una vez pasado ese tiempo te enviaremos un correo avisando que la fecha se acerca. Esto es porque creemos que un catálogo debe tener una validez aproximada de un año y que es recomendable tenerlo actualizado.

Para los usuarios PREMIUM se permiten 10 catálogos durante 18 meses. Igualmente les avisaremos de la finalización de los mismos.

El catálogo debe estar en archivo PDF (siglas del inglés Portable Document Format) se trata de un formato abierto y multiplataforma por lo que nos aseguramos que siempre se va a poder visualizar en todos los dispositivos.

El tamaño máximo permitido para los usuarios es de 10Mb (megabyte) y de 30Mb (megabyte) para los usuarios PREMIUM.

Anuncios Clasificados

Los usuarios registrados pueden publicar UNA promoción gratis durante 20 días. Incluso puedes dejarla programada.

Los usuarios PREMIUM pueden publicar 3 promociones durante el tiempo que quieran.

Sí. Cuando contratas el servicio PREMIUM, sea mensual o anual, las promociones que tengas automáticamente pasan a ser premium. Sin ningún coste extra.

Puedes publicar tantos anuncios como quieras.

La única categoría que está limitada es la de PROMOCIONES, que puedes publicar uno como usuario gratuito durante 20 días y tres si eres premium durante el tiempo que quieras.

Mayoritariamente tenemos un perfil comercial e industrial por lo que negotiums está volcada en una relación B2B, es decir, transacciones de empresa a empresa. Esto no quiere decir que un particular pueda contestarle o comprarle.

negotiums no interviene en las transacciones comerciales económicas entre vendedor y comprador. Revisa si has provado lo siguiente, quizá pueda ayudarte:

- Habla con el comprador o vendedor e intenta solucionarlo de la mejor forma posible. Siempre de buen rollo ;)

- En el caso de que sea un problema con el vendedor. Puedes ponerte en contacto con nosotros e intentaremos mediar una solución. Pero recuerda, negotiums no es nadie para intervenir juridicamente en estos casos. Nosotros únicamente ponemos en contacto al vendedor con el comprador.

- Si crees que has sido víctima de una estafa por parte del vendedor, puedes dirigirte a la página web de la Guardia Civil a Grupo de Delitos Telemáticos de la Unidad Central (SOLO PARA RESIDENTES EN ESPAÑA)

En la sección MIS DATOS encontrarás PRODUCTOS Y SERVICIOS. Allí verás un listado de los anuncios que has publicado.

Tienes un botón para poder eliminarlo y otro para editarlo.

La fotografía del anuncio es lo más importante, pues es lo primero que mira el usuario. Por eso pedimos, como mínimo, una fotografía obligatoriamente. ¡Pero puedes añadir hasta 10!

Recuerda que las fotografías tendrán mayor uso si son originales y realizadas por ti al producto en sí. Una foto de internet o de un catálogo no ayudará a venderse mejor.

Puedes subir fotos en formatos JPG y PNG. El tamaño recomendado es que sea menor a 400Kb, pero puede tener el tamaño que quieras. Nosotros la adaptaremos para una resolución óptima.

Afiliados

Los usuarios registrados como afiliados NO aparecen en el directorio de negotiums y no pueden utilizar los diferentes apartados, tales como Catálogos, Anuncios Clasificados o Eventos.

Siempre puede pasar su cuenta de afiliado a una cuenta normal de forma gratuita. Este proceso es irreversible.

Todas las empresas o autónomos pueden formar parte de nuestro sistema de afiliados. Consulta los requisitos mínimos.

El requisito mínimo es poder emitir facturas. Por lo que no admitimos ninguna otra forma que no sea autónomo o empresa.
Si eres autónomo, deberás estar dado de alta como autónomo en tu país para poder emitir facturas.
Si eres una empresa deberás estar constituida como tal en tu país de origen para poder emitir facturas.

Sí. Si no deseas aparecer en el directorio porque utilizas datos personales, tienes la razón social en tu casa o cualquier otra razón, puedes darte de alta desde el apartado affiliates.negotiums.com
Estos datos solamente se utilizarán de modo interno.

Sí, siempre y cuando esté dado de alta como autónomo. Negotiums paga mediante factura recibida, eso significa que la empresa o autónomo debe hacer una factura contra Negotiums spain S.L. por el importe establecido.

Disponemos de dos vías. Una mediante cuenta Paypal (enlace a wikipedia) y otra mediante transferencia bancaria.
Para cualquier otro caso se estudiará individualmente.

El código es único para cada usuario. No permitimos la modificación del código.

Todos cuentan con un 10% de descuento para los clientes que compren o adquieran servicios de negotiums con su código. Y de este precio resultante el afiliado se lleva un 10% que será acumulativo hasta tener suficiente monto para su cobro.

1. Regístrate. Es fácil y gratis. Si ya eres usuario, puedes activar la opción "Afiliado" desde MIS DATOS.

2. Obtendrás un código único y personal.

3. Cuando una empresa utilice tu código le costará un 10% más barato y tú recibirás un 10% del precio resultante.

Registro / datos

Si no deseas aparecer más en el portal puedes darte de baja enviando un email a info@negotiums.com con el asunto BAJA.

Porque nos hemos encargado de introducirla a mano. Puede provenir de una base de datos, de nuestras búsquedas en Internet o por una recomendación.

Por supuesto. Sólo tienes que registrarte, es gratis. Una vez quede demostrado que eres la persona responsable de la empresa podrás editar tus datos.

En ese caso utiliza el botón **Denunciar perfil** y nosotros nos pondremos en contacto contigo y con el usuario que rellenó los datos. La idea es reflejar los datos reales de las empresas y que estos no ocasionen molestias, desagrado o competencia desleal a otras.

Los procesa para poder ofrecerte la mejor relación y oportunidades con otras empresas. Son de carácter privado tal y como indica la política de privacidad.

Sí. Para hacerlo entra en tu cuenta y edita el perfil. Adaptaremos automáticamente las cápsulas a tu actividad actualizada.

Avísanos y en ese caso procederemos a eliminarla de la base de datos. Cada día se abren y cierran muchas empresas y nos es imposible estar 100% actualizados. Aun así trabajamos para poder contactar con todas las empresas del territorio y así ofrecer un mejor servicio.

El mundo cada vez es más pequeño. Negotiums es internacional y como tal, está (y estará) disponible en varios idiomas. Por lo tanto tu empresa tiene la opción de aparecer en varios idiomas. La opción es solamente válida para usuarios PREMIUM, que disponen de todos los idiomas disponibles en el portal para escribir sus datos y darse a conocer. Cada nuevo idioma de la plataforma se añade gratuitamente a los PREMIUM.

El idioma por defecto que te aparecerá es el del país en el que está tu negocio. Algunos países tienen varios idiomas oficiales, en ese caso, podrás disponer de tu ficha en los idiomas oficiales del estado, si los tenemos disponibles, sin coste alguno. Para los usuarios PREMIUM todos los idiomas están disponibles.

Sección CRECER

En el apartado CRECER encontrarás diferentes listados seleccionados acorde a tu empresa. Cada uno de estos son las cápsulas potenciadoras y te permitirán encontrar y descubrir nuevas empresas.

Nuestra base de datos crece cada día y el sistema relaciona tu empresa mediante algoritmos con otras. Prueba en unos días y si no aparece nada envíanos un email.